-
Mésange huppée*
-
Goéland cendré*
-
Faucon crécerelle*
-
Pigeon ramier*
-
Pigeon biset*
-
Grèbe castagneux*
-
Nandou de Darwin
-
Roitelet huppé*
-
Ara rouge
-
Pélican blanc
-
Stourne bronzé
-
Gallicolombe poignardée
-
Roulroul couronné
-
Aigle des steppes
-
Mouette mélanocéphale*
-
Touraco à joues blanches
-
Pélican brun
-
Buse de Harris
-
Bernache néné
-
Vanneau soldat
-
Choucador superbe
-
Pygargue à queue blanche
-
Pygargue de Steller
-
Perruche de Derby
-
Papegeai maillé
-
Harpie féroce
-
Autruche d’Afrique
-
Nette rousse*
-
Nette demi-deuil
-
Nandou d’Amérique
-
Dendrocygne fauve
-
Œdicnème bridé
-
Ouette à ailes bleues
-
Pigeon de Nicobar
-
Kamichi à collier
-
Grand Hocco
-
Lophophore resplendissant
-
Étourneau de Rothschild
-
Goura de Victoria
-
Argus géant (Argusianus argus)
-
Coryllis à tête bleue
-
Gris du Gabon
-
Dendrocygne à ventre noir
-
Dendrocygne veuf
-
Calao rhinocéros
-
Cacatoès banksien
-
Canard mandarin*
-
Ouette de Magellan
-
Tadorne casarca*
-
Conure dorée
-
Conure soleil
-
Sarcelle de la puna
-
Oie à tête barrée*
-
Martin-chasseur géant
-
Vautour moine*
-
Canard amazonette
-
Canard des Bahamas
-
Ibis du Cap
-
Ibis à face noire
-
Ibis à tête noire
-
Chouette lapone
-
Céréopse cendré
-
Hibou grand-duc*
-
Harfang des neiges
-
Grue couronnée
-
Grue du Japon
-
Grue demoiselle
-
Grue caronculée
-
Grue à cou blanc
-
Gypaète barbu*
-
Grue royale
-
Rollier à ventre bleu